歡迎光臨~泛亞電子競技官網
服務熱線 全國服務熱線:

0756-8686160

公司新聞

熱烈祝賀2019國際智慧經濟大會圓滿成功


公司董事長兼總經理景海軍、執行董事黃琳應邀出席11月28日在深圳國際會展中心舉辦的“2019國際智慧經濟大會-DMP大灣區工業博覽會”暨第二十二屆DMP國際”模具、金屬加工、塑膠及包裝展”,本屆展會云集超過1600家參展商,展會吸引了100多個國家及地區的逾13萬名專業觀眾,覆蓋眾多高端制造業與互聯網信息化企業,規模盛大。

智能化、網聯化已成為制造業發展的新趨勢,工業互聯網為推動中國高端制造與智能制造業的發展,已成為中國全面發展的新引擎,結合數字化、智能化的應用將打造全球領先的個性化智能產業鏈。

當前一場新技術革命和新產業變革正在全球進行,“新互聯網+云計算+大數據+人工智能”時代正在到來。各行各業正在面臨全球新技術革命和產業變革的挑戰,特別是通過傳統技術與新一代智能科學技術、信息通信技術及產品有關專業技術的深度融合引發產業模式、管理手段和生態系統的重大變革,這給各行各業造成前所未有的顛覆性沖擊,并從根本上改變了企業經濟模式。為了在顛覆性的環境中立于不敗之地,企業需要持續創新,不斷進化,實現自身的穩定、高速、可持續發展。

2020年公司將不斷銳意創新,與時俱進,積極融入當前新趨勢,力創新高。


4.jpg

董事長兼總經理景海軍參會中

5.jpg

執行董事黃琳參會中

3.jpg

董事長兼總經理景海軍與執行董事黃琳

6.jpg


導航欄目

泛亞電子競技官網

聯系人:惠景

手 機:0756-8686161

郵 箱:[email protected]

公 司:泛亞電子競技官網

地 址:珠海市南屏科技園屏東二路8號D棟

用手機掃描二維碼關閉
二維碼
排列三如何准确杀号